Авторизация

 Думаю, пожалуй, среди нас есть много любителей соленой рыбки. Сегодня хочу предложить вниманию кулинаров свой вариант приготовления селедки с пряностями в масле, который в принципе можно найти в любом магазине, но дома же вкуснее, правда?

 Рецепт вкусной и очень полезной морской рыбки, которая отлично сочетается с сезонными овощами и любым гарниром из круп или картофеля.

 Известно огромное количество рецептов из рыбы, но такой простой, однако в, то, же время и очень простой рецепт мне не так давно посоветовала моя подруга. Сначала конечно меня немного удивил этот  рецепт приготовления селедки, однако я решила рискнуть и не пожалела. Рыбка оказалась очень мягкой и вкусной. Правда, селедка в духовке все-таки - блюдо на любителя.

Теляпия – рыба универсальная, ведь готовить ее можно, как угодно. Мясо не слишком жирное, приятное на вкус, без характерного рыбного запаха, поэтому все способы приготовления для нее хороши. В этот раз я приготовила филе теляпии под овощами и, судя по в момент опустевшей тарелке, получилось вкусно.

 Лосось на гриле - довольно сытное, но в то же время очень полезное блюдо. к тому же такой рецепт пригодится как для пикника, так и для Дня Рождения

Приготовленная по этому рецепту рыба получается мягкой, сочной и ароматной, овощи удачно дополняют ее вкус, а сметана делает блюдо более сытным и оригинальным. Я использовала филе пангасиуса, но думаю, что его можно заменить филейкой любой другой морской рыбы.

Этот рецепт придется по душе любительницам простых блюд с оригинальным и необычным вкусом. Селедка делает выпечку несколько пикантной, а укроп добавляет ей аромат и нежность.

Купила я как-то баночку печени трески, да все не знала, куда ее пристроить, как вдруг наткнулась на этот рецепт. Испробовала сразу же и приятно удивилась, ведь получившимися бутербродами можно и семью накормить, и гостей порадовать.

Чтобы разнообразить меню, можно приготовить запеченную рыбу под соусом из трав. Блюдо получается легкое, нежное и аппетитное.

Для маринования судака исользуется лимонный сок, что придает рыбе нежный вкус. А начинка из плавленного сырка добавляет ароматный молочный оттенок.