Авторизация

Бризоль из тилапии

Категория:  Блюда из рыбы
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Тилапия
Кухни: Украинская
Опубликован: 04.03.2013
Просмотров: 5776

Я уже неоднократно предлагала вашему вниманию рецепты приготовления филе тилапии, а в этот раз хочу порекомендовать простой и доступный рецепт бризоля, который понравится всему вашему семейству.

Ингредиенты для Бризоль из тилапии
  • Филе тилапии - 4 лом.
  • Яйца - 3 шт
  • Мука - 5-6 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Растительное масло  (для жарки) 
Бризоль из тилапии рецепт
Рыбное филе размораживаем, промываем под проточной водой, режем на небольшие прямоугльнички (2,5 на 2,5 см), солим, перчим, оставляем на несколько минут.
Яйца взбиваем вилкой, слегка подсаливаем. В отдельную тарелку высыпаем муку.
Каждый кусок филе вначале обваливаем в муке, затем в яйце.
Обжариваем наш бризоль в рафинированном подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подаем горячим.




comments powered by HyperComments