Авторизация

Бутерброды с печенью трески и сыром

Категория:  Блюда из рыбы
Назначение: На природу
Основные ингредиенты: Треска
Кухни: Украинская
Опубликован: 25.06.2013
Просмотров: 13664

Купила я как-то баночку печени трески, да все не знала, куда ее пристроить, как вдруг наткнулась на этот рецепт. Испробовала сразу же и приятно удивилась, ведь получившимися бутербродами можно и семью накормить, и гостей порадовать.

Ингредиенты для Бутерброды с печенью трески и сыром
  • Печень трески - 100 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Сыр  (твердый)  - 150 г
  • Укроп - 1 пуч.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Майонез - 3-4 ст.л.
  • Белый хлеб
  • Растительное масло  (для жарки) 
  • Соль, черный перец  (по вкусу) 
Бутерброды с печенью трески и сыром рецепт
Хлеб порезать ломтиками толщиной в 1 см, обжарить на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
С печени трески слить масло, размять ее вилкой. Добавить сваренные вкрутую и натертые на мелкой терке яйца, тертый сыр. Гренки с двух сторон натереть чесноком.
К яйцам, печени и сыру добавить майонез, мелко нарезанный укроп, по желанию подсолить, перемешать. Должна получиться вязкая масса. Этой массой намазать ломтики ароматного хлеба, подавать на завтрак или на закуску.




comments powered by HyperComments