Авторизация

Фаршированный судак

Основные ингредиенты: Шампиньоны, Рыба
Кухни: Украинская
Опубликован: 18.12.2012
Просмотров: 9984

Рыбу можно приготовить просто десятками способов, но очень вкусной она получается именно с интересной начинкой, которая придает блюду пикантности и оригинальности.

 

Ингредиенты для Фаршированный судак
  • Судак - 1 шт
  • Шампиньоны - 300 г
  • Морковь - 1 шт
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль и перец  (по вкусу) 
Фаршированный судак рецепт
Для начала тушку судака необходимо хорошо выпотрошить, вымыть и разрезать вдоль по брюшку и сделать небольшие надрезы возле головы.
На следующем этапе нам необходимо хорошенько постараться и сделать из рыбы филе. Очень аккуратно вынимает хребет и все косточки на ребрышках судака, стараясь не повредить голову.
Параллельно занимаемся приготовлением фарша. Для этого грибы обжариваем с луком, а морковь отвариваем целиком.
Брюшко рыбы фаршируем грибами и нарезанной соломкой отварной морковью.
Аккуратно зашиваем рыбу ниткой, чтобы начинка держалась внутри, выкладываем судака на противень для запекания, натираем солью, перцем и соком лимона и отправляем в духовку на 20-25 минут. Подаем вместе с картофелем или овощами. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments