Авторизация

Феттучине с форелью в соусе из сыра Дор Блю


300x250

Ингредиенты

  •  500 г Феттучине со шпинатом
  •  400 г Филе форели
  •  3-4 шт Шампиньоны
  •  200 г Сыр Дор Блю
  •  75 мл Молоко
  •  150 мл Белое сухое вино
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Как приготовить Феттучине с форелью в соусе из сыра Дор Блю

  1. Феттучине с форелью в соусе из сыра Дор Блю
  2.  Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Сковороду разогреть на сильном огне, добавить немного оливкового масла, выложить шампиньоны и готовить пока не выпарится жидкость. У филе форели удалить мелкие косточки и нарезать небольшими кубиками. К грибам влить вино и добавить рыбу. Готовить 5-6 минут, помешивая. Сыр размять вилкой. В сотейнике нагреть молоко, добавить сыр и тчательно размешать, чтобы получилась однородная масса. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Влить соус в сковороду с шампиньонами и рыбой. Готовить еще 3 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой, сохранять теплым. Феттучини отварить в подсоленой воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Выложить феттучине в сковороду с соусом. Перемешать и прогреть пару минут и сразу же подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments