Авторизация

Феттучине с форелью в соусе из сыра Дор Блю

Категория:  Блюда из рыбы
Назначение: 
Основные ингредиенты: Сыр, Макароны, Форель, Шампиньоны
Кухни: Итальянская
Опубликован: 12.05.2012
Просмотров: 6491

Ингредиенты для Феттучине с форелью в соусе из сыра Дор Блю
  • Феттучине со шпинатом - 500 г
  • Филе форели - 400 г
  • Шампиньоны - 3-4 шт
  • Сыр Дор Блю - 200 г
  • Молоко - 75 мл
  • Белое сухое вино - 150 мл
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Феттучине с форелью в соусе из сыра Дор Блю рецепт

 Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Сковороду разогреть на сильном огне, добавить немного оливкового масла, выложить шампиньоны и готовить пока не выпарится жидкость. У филе форели удалить мелкие косточки и нарезать небольшими кубиками. К грибам влить вино и добавить рыбу. Готовить 5-6 минут, помешивая. Сыр размять вилкой. В сотейнике нагреть молоко, добавить сыр и тчательно размешать, чтобы получилась однородная масса. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Влить соус в сковороду с шампиньонами и рыбой. Готовить еще 3 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой, сохранять теплым. Феттучини отварить в подсоленой воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Выложить феттучине в сковороду с соусом. Перемешать и прогреть пару минут и сразу же подавать.





comments powered by HyperComments