Авторизация

Филе хека под сырно-грибной "шубой"


Рыба считается одним из наиболее ценных и полезных продуктов, которые содержат высокое количество белков. Мясо хека, в свою очередь, считается источником не только ценного белка, но и множества витаминов. Блюда из этого вида рыбы являются очень ценными для нормального обмена веществ нашего организма. Более того, хек относят к таким сортам рыбы, которые содержат низкое количество жиров. Именно поэтому блюда из хека рекомендованы для людей, которые всегда следят за своим весом и придерживаются здорового образа жизни.

Сегодня хочется предложить Вашему вниманию интересную и аппетитную идею приготовления хека. Блюдо отлично подойдет для праздничного стола или для семейного ужина, а также станет одним из любимых рыбных лакомств.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Филе хека
  •  300 г Шампиньоны
  •  1 шт Лук
  •  1 шт Морковь
  •  250 г Сыр твердый
  •  (для кляра)   3 шт Яйцо куриное
  •  (для кляра)  Мука
  •  (по вкусу)  Соль, перец, приправы

Как приготовить Филе хека под сырно-грибной "шубой"

  1. Филе хека под сырно-грибной

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments