Авторизация

Филе судака в сырном суфле

Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты: Яйца, Сыр, Рыба
Кухни: Итальянская
Опубликован: 21.04.2013
Просмотров: 7244

Рыба, запеченная в суфле, придется по вкусу даже привередливым рыбоедам.

Ингредиенты для Филе судака в сырном суфле
  • Филе судака - 500 г
  • Сыр - 50 г
  • Молоко - 1/4 стак.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Яйца - 3 шт
  • Растительное масло  (для жарки, смазки формы) 
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
Филе судака в сырном суфле рецепт
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить. поперчить и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцами.
К желткам добавить молоко и муку, перемешать.
Белки со щепоткой соли взбить в устойчивую пену.
Белки аккуратно ввести в желтковую смесь, помешивая сверху вниз.
Смазать форму для выпекания маслом, выложить рыбу и залить суфле. Поставить в духовку на 30 минут на маленький огонь.




comments powered by HyperComments