Авторизация

Филе судака в сырном суфле


Рыба, запеченная в суфле, придется по вкусу даже привередливым рыбоедам.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Филе судака
  •  50 г Сыр
  •  1/4 стак. Молоко
  •  2 ст.л. Молоко
  •  3 шт Яйца
  •  (для жарки, смазки формы)  Растительное масло
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Перец

Как приготовить Филе судака в сырном суфле

  1. Филе судака в сырном суфле

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments