Авторизация

Филе трески под соусом сацебели


 Вкусно.......по-кавказски!

300x250

Ингредиенты

  •  900 г Филе трески
  •  2 шт Лук репчатый
  •  1/3 стак. Орехи грецкие
  •  200 мл Соус
  •  1 пуч. Кинза
  •  2 шт Яйцо
  •  2/3 стак. Мука
  •  1/2 стак. Панировочные сухари
  • Соль, перец
  • Сок лимона
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Филе трески под соусом сацебели

  1. Филе трески под соусом сацебели
  2.  Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

    Орехи мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

    Яйца взбить. Муку и сухари разложить по разным тарелкам.

    Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу, по 1,5-2 мин.с каждой стороны. Переложить в кастрюлю.

    В миске смешать зелень, орехи и соус "Сацебели Застольный".

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить к рыбе.

    Влить в кастрюлю соус с орехами и зеленью, довести до кипения и готовить 2-3 минуты.

    Выложить на блюдо и посыпать измельченной кинзой.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments