|
Вкусная рыбка для вечерней трапезы. |
Ингредиенты для Горбуша под яичной шубой
Горбуша под яичной шубой рецепт
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 7-10 минут. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук промыть, нарезать. Соединить яйца, зеленый лук, сметану, майонез, соль и перец по вкусу, перемешать. Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон, в небольшом количестве растительного масла (по 2-3 минуты). Обжаренную рыбу выложить в форму для запекания. Каждый кусок обильно покрыть яичной смесью и отправить в разогретую до 180гр.духовку на 10-12 минут. |