Авторизация

Горбуша под яичной шубой


Вкусная рыбка для вечерней трапезы.

300x250

Ингредиенты

  •  700 г Филе горбуши
  •  6-7 шт Яйца
  •  1 пуч. Лук зеленый
  •  3 ст.л. Сметана
  •  2 ст.л. Майонез
  • Соль, перец
  •  1/2 шт Лимон
  •  2-3 ст.л. Мука
  • Масло растительное

Как приготовить Горбуша под яичной шубой

  1. Горбуша под яичной шубой
  2. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 7-10 минут.

    Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.

    Лук промыть, нарезать.

    Соединить яйца, зеленый лук, сметану, майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.

    Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон, в небольшом количестве растительного масла (по 2-3 минуты).

    Обжаренную рыбу выложить в форму для запекания.

    Каждый кусок обильно покрыть яичной смесью и отправить в разогретую до 180гр.духовку на 10-12 минут.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments