Авторизация

Хрустящая жареная мойва


 Просто, вкусно, хрустяще и совсем недорого. Такую рыбешку можно подать к пиву.

300x250

Ингредиенты

  •  (Свежая)   0,5 кг Мойва
  •  3 ст.л. Мука
  •  5 ст.л. Крупа манная
  • Соль, перец
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Хрустящая жареная мойва

  1. Хрустящая жареная мойва
  2. Мойву вымыть, посолить и оставить на 4-5 минут.

    В миске смешать муку, манку и черный молотый перец.

    В сковороде разогреть растительное масло.

    Рыбу обвалять в сухой смеси и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments