Авторизация

Карп, запеченный с грибочками

Категория:  Блюда из рыбы
Назначение: На обед, На праздник
Основные ингредиенты: Сметана, Рыба
Кухни: Украинская
Опубликован: 24.11.2012
Просмотров: 4981

Рыба - один из основных источников кальция. поэтому на столе она должна быть частым гостем.

Ингредиенты для Карп, запеченный с грибочками
  • Рыба - 400 г
  • Грибы - 300 г
  • Сметана - 0,5 стак.
  • Лимон - 1 шт
  • Масло растительное  (для смазывания формы) 
  • Лук - 1 шт
  • Соль, перец  (по вкусу) 
Карп, запеченный с грибочками рецепт
Натрите рыбу соком лимона и солью. Оставьте на 30 минут для пропитки.
Грибы обжарьте с луком. Дайте им настояться несколько минут.
Затем нафаршируйте карпа грибной начинкой.
Смажьте рыбу с обеих сторон сметаной и поставьте в духовку на небольшом огне минимум на 30 минут.




comments powered by HyperComments