Авторизация

Котлетки из щуки в батоне


 Необычный и вкусный способ приготовления простых котлеток.

300x250

Ингредиенты

  •  300 г Филе щуки
  •  150 г Сало
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Яйцо
  • Соль, перец
  • Батон
  • Масло растительное

Как приготовить Котлетки из щуки в батоне

  1. Котлетки из щуки в батоне
  2. Филе рыбы, сало и лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйцо и тщательно перемешать.

    Батон нарезать ломтиками, толщиной 3-4 см. Аккуратно вырезать мякишь и плотно выложить фарш в центр каждого ломтика.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить батоны с двух сторон на небольшом огне.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments