Авторизация

Котлетки из щуки в батоне

Основные ингредиенты: Щука, Батон
Опубликован: 15.01.2013
Просмотров: 6305

 Необычный и вкусный способ приготовления простых котлеток.

Ингредиенты для Котлетки из щуки в батоне
  • Филе щуки - 300 г
  • Сало - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль, перец
  • Батон
  • Масло растительное
Котлетки из щуки в батоне рецепт

Филе рыбы, сало и лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйцо и тщательно перемешать.

Батон нарезать ломтиками, толщиной 3-4 см. Аккуратно вырезать мякишь и плотно выложить фарш в центр каждого ломтика.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить батоны с двух сторон на небольшом огне.





comments powered by HyperComments