Авторизация
Чтобы развивать различные навыки, развивающие игрушки из дерева предлагают несложные игры.

Котлеты из судака

Опубликован: 04.04.2013
Просмотров: 3664
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты: Рыба
Кухни: Украинская

Рецепт любимых рыбных котлет, которые запомнятся нежным вкусом.

Ингредиенты для Котлеты из судака
  • Судак - 1 шт;
  • Мокровь - 1 шт;
  • Молоко - 150 мл;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Хлеб  (ржаной)  - 300 г;
  • Перец  (по вкусу)  ;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Растительное масло  (для жарки)  ;
Котлеты из судака рецепт
Хлеб размять, залить молоком и оставить на 15-20 минут.
Лук очистить, разрезать на 4 части, морковь также очистить разрезать пополам, рыбу разобрать, отделить мясо от костей.
Овощи, рыбу и размокший хлеб измельчить на мясорубке. В фарш добавить соль и перец.
Сковороду с маслом прогреть, котлетки формировать мокрыми руками и выкладывать осторожно на сковороду. Обжарить до золотистой корочки.
Готовые котлетки сложить в кастрюлю с толстыми стенками, налить пол стакана воды и потушить на слабеньком огне минут 10. Котлеты становятся воздушными и нежными. Приятного аппетита!