Авторизация

Котлеты из судака в томатном соусе


Рыбные изделия, тушеные в томате, имеют отличный вкус и быстро разметаются.

300x250

Ингредиенты

  •  (филейная часть)   2 шт Судак
  •  100 г Рис
  •  1 шт Яйцо
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Морковь
  •  1 стак. Томат
  •  3 ст.л. Манка
  •  (по вкусу)  Зелень
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Специи

Как приготовить Котлеты из судака в томатном соусе

  1. Котлеты из судака  в томатном соусе

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments