Авторизация

Котлеты "Рыбак"

Категория:  Блюда из рыбы
Назначение: На обед, Для детей
Основные ингредиенты: Скумбрия
Кухни: Русская
Опубликован: 14.04.2013
Просмотров: 7663

Мягкость и сочность рыбным котлетам придаст хлеб, вымоченный в молоке. А вот пышными они будут при наличии риса.

Ингредиенты для Котлеты "Рыбак"
  • Рыба  (филе )  - 2 шт
  • Рис - 100 г
  • Хлеб  (черствый)  - 2 лом.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 100 мл
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
  • Зелень  (по вкусу) 
  • Растительное масло  (для жарки) 
Котлеты "Рыбак" рецепт

Рис отварить до готовности, промыть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Хлеб замочить в молоке. Оставить набухать примерно 15 минут.

Филе рыбы отделить от костей. Нарезать на мелкие кусочки.

Лук и морковь почистить, нарезать небольшими кусочками.

На мясорубку в перемешку перекрутить все ингрединты. Все перемешать в глубокой миске. Добавить яйцо, соль, перец, рубленную зелень.

Сформировать котлеты и обжарить на растительном малсе с двух сторон. Протушить в глубокой миске с добавлением воды.





comments powered by HyperComments