Авторизация

Котлеты "Рыбак"


Мягкость и сочность рыбным котлетам придаст хлеб, вымоченный в молоке. А вот пышными они будут при наличии риса.

300x250

Ингредиенты

  •  (филе )   2 шт Рыба
  •  100 г Рис
  •  (черствый)   2 лом. Хлеб
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Яйцо
  •  100 мл Молоко
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Перец
  •  (по вкусу)  Зелень
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Котлеты "Рыбак"

  1. Котлеты
  2. Рис отварить до готовности, промыть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

    Хлеб замочить в молоке. Оставить набухать примерно 15 минут.

    Филе рыбы отделить от костей. Нарезать на мелкие кусочки.

    Лук и морковь почистить, нарезать небольшими кусочками.

    На мясорубку в перемешку перекрутить все ингрединты. Все перемешать в глубокой миске. Добавить яйцо, соль, перец, рубленную зелень.

    Сформировать котлеты и обжарить на растительном малсе с двух сторон. Протушить в глубокой миске с добавлением воды.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments