Авторизация

Лосось, запеченный с грибами и укропом


Всем известно, что рыба является чрезвычайно ценным источником белка, а особенно полезной и очень вкусной является красная рыба, вкус которой оценит даже самый придирчивый гурман. Сегодня же я предлагаю приготовить лосось под «шубкой» из всяких вкусностей. Попробуйте и Вы приготовить такую рыбку, точно не пожалеете!

 

300x250

Ингредиенты

  •  500-800 г Стейки лосося
  •  300 г Шампиньоны
  •  100 г Сметана
  •  100 г Сыр твердый
  •  1 пуч. Укроп
  •  (по вкусу)  Приправы к рыбе и соль
  •  1 ст.л. Сок лимона

Как приготовить Лосось, запеченный с грибами и укропом

  1. Лосось, запеченный с грибами и укропом

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments