Авторизация

Минтай в кляре


Минтай лучше подавать с соусом Тартар, который придаст солено-пряную нотку нежному вкусу рыбы.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Филе минтая
  •  100 мл Молоко
  •  2 шт Яйцо
  •  100 г Мука
  • Соль
  • Белый, молотый перец
  •  (Д/жарки)  Масло растительное
  • Соус Тартар

Как приготовить Минтай в кляре

  1. Минтай в кляре
  2. Рыбу нарезать кусочками, посолить и поперчить.

    В миске взбить яйца, добавить молоко и муку, тщательно перемешать.

    Каждый кусочек рыбы окунать в тесто и обжаривать в разогретом, растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

     Подавать с соусом Тартар.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments