Авторизация

Минтай в кляре

Основные ингредиенты: Молоко, Мука, Минтай
Опубликован: 09.02.2013
Просмотров: 10035

Минтай лучше подавать с соусом Тартар, который придаст солено-пряную нотку нежному вкусу рыбы.

Ингредиенты для Минтай в кляре
  • Филе минтая - 500 г
  • Молоко - 100 мл
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 100 г
  • Соль
  • Белый, молотый перец
  • Масло растительное  (Д/жарки) 
  • Соус Тартар
Минтай в кляре рецепт

Рыбу нарезать кусочками, посолить и поперчить.

В миске взбить яйца, добавить молоко и муку, тщательно перемешать.

Каждый кусочек рыбы окунать в тесто и обжаривать в разогретом, растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

 Подавать с соусом Тартар.





comments powered by HyperComments