Авторизация

Морской язык на сковороде-гриль


Готовится быстро, вкус отличный, хорошо дополнит картофельное пюре или рис с овощами.

300x250

Ингредиенты

  •  6 шт Филе морского языка
  •  1 шт Лимон
  •  3 ст.л. Оливковое масло
  • Соль, свежемолотый перец
  •  1/3 пуч. Укроп
  •  2-3 зуб. Чеснок

Как приготовить Морской язык на сковороде-гриль

  1. Морской язык на сковороде-гриль
  2. Филе рыбы разморозить, обсушить бумажным полотенцем.

    В миске смешать оливковое масло, сок 1/2 лимона, соль и молотый перец по вкусу.

    Этой смесью обмазать рыбу и оставить на 10-15 минут.

    Сковороду-гриль разогреть, выложить рыбу (масло не добавлять) и обжарить с двух сторон по 3-4 мин.

    Укроп и чеснок очень мелко нарезать.

    Готовую рыбу сбрызнуть соком лимона и посыпать укропом с чесноком.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments