Авторизация

Пангасиус в сметане с овощами


Приготовленная по этому рецепту рыба получается мягкой, сочной и ароматной, овощи удачно дополняют ее вкус, а сметана делает блюдо более сытным и оригинальным. Я использовала филе пангасиуса, но думаю, что его можно заменить филейкой любой другой морской рыбы.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Филе пангасиуса
  •  1 шт Лук
  •  1 шт Перец болгарский
  •  1 шт Помидор
  •  200 г Сметана
  •  100 г Мука
  •  (для жарки)  Растительное масло
  •  (по вкусу)  Соль, перец

Как приготовить Пангасиус в сметане с овощами

  1. Пангасиус в сметане с овощами

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments