Авторизация

Рыба по-йеменски


300x250

Ингредиенты

  •  (Треска, судак)   1 кг Филе рыбы
  •  2 шт Красная луковица
  •  1 шт Морковь
  •  300 г Помидоры консервированные в собственном соку
  •  4 ст.л. Растительное масло
  •  1 пуч. Петрушка
  •  0,5 шт Лайм
  •  5 шт Лавровый лист
  •  3 зуб. Чеснок
  •  2 ст.л. Сахар
  • Соль, перец

Как приготовить Рыба по-йеменски

  1. Рыба по-йеменски
  2.  Филе рыбы вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кусками по 5-6 сантиметров шириной. Лук и морковь очистить и нарезать кольцами. В кастрюлю с толстым дном или жаровню положить половину подготовленной рыбы. Сверху половину овощей и 2-3 лавровых листа. Положить следующий слой рыбы на неё оставшиеся овощи и лавровые листья. Томаты очистить от шкурки и перетереть вместе с соком через сито. Добавить растительное масло, сахар, соль и перец. Залить рыбу с овощами этой смесью и готовить на сильном огне 5-7 минут. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 8-10 минут. Чеснок и зелень мелко нарезать, добавить сок лайма и немного сахара. Хорошенько перетереть. Готовую рыбу выложить на блюдо и заправить соусом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments