Авторизация

Рыба под зеленым соусом


Чтобы разнообразить меню, можно приготовить запеченную рыбу под соусом из трав. Блюдо получается легкое, нежное и аппетитное.

300x250

Ингредиенты

  •  (Судак, щука, треска, хек)   500 г Любая белая рыба (филе)
  •  1 ч.л. Лимонный перец
  •  1-2 зуб. Чеснок
  •  (Петрушка, укроп, кинза)   1 пуч. Зелень
  • Масло оливковое
  • Соль

Как приготовить Рыба под зеленым соусом

  1. Рыба под зеленым соусом
  2. Филе рыбы нарезать на небольшие куски.

    Посолить, добавить лимонный перец и 2ст.ложки оливкового (растительного) масла, перемешать и оставить на 10-15 минут.

    Выложить рыбу в форму для запекания и поставить в разогретую до 200гр.духовку на 20-25 минут.

    С помощью блендера взбить зелень, чеснок, 2-3 ст.ложки оливкового масла, соль, перец.

    Готовую рыбу выложить на блюдо с зеленым соусом и дольками лимона.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments