Авторизация

Рыба с китайской ноткой

Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Рыба, Соевый соус
Опубликован: 29.11.2012
Просмотров: 5541

 Рыбка получается очень вкусной.

Ингредиенты для Рыба с китайской ноткой
  • Филе рыбы  (Лосось, треска)  - 500-600 г
  • Мука - 3-4 ст.л.
  • Крахмал - 3-4 ст.л.
  • Паприка молотая - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 100 мл
  • Помидоры черри - 5-6 шт
  • Болгарский перец  (Зеленый) 
  • Соевый соус - 100 мл
  • Горчица готовая - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
Рыба с китайской ноткой рецепт

Филе рыбы вымыть, хорошо обсушить и нарезать брусочками. Перемешать муку с паприкой и крахмалом и обвалять в этой смеси рыбу.

В сотейнике разогреть масло и обжарить рыбу в течении 4-5 минут.

Помидоры и перец вымыть. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать соломкой.

Чеснок очистить, нарезать лепестками и смешать с горчицей и соевым соусом.

Рыбу выложить на блюдо вместе с помидорами и перцем. Для любителей остренького, можно добавить жгучий перчик чили, удалив семена и нарезав колечками.





comments powered by HyperComments