Авторизация

Рыба с китайской ноткой


 Рыбка получается очень вкусной.

300x250

Ингредиенты

  •  (Лосось, треска)   500-600 г Филе рыбы
  •  3-4 ст.л. Мука
  •  3-4 ст.л. Крахмал
  •  2 ч.л. Паприка молотая
  •  100 мл Растительное масло
  •  5-6 шт Помидоры черри
  •  (Зеленый)  Болгарский перец
  •  100 мл Соевый соус
  •  1 ч.л. Горчица готовая
  •  2-3 зуб. Чеснок

Как приготовить Рыба с китайской ноткой

  1. Рыба с китайской ноткой
  2. Филе рыбы вымыть, хорошо обсушить и нарезать брусочками. Перемешать муку с паприкой и крахмалом и обвалять в этой смеси рыбу.

    В сотейнике разогреть масло и обжарить рыбу в течении 4-5 минут.

    Помидоры и перец вымыть. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать соломкой.

    Чеснок очистить, нарезать лепестками и смешать с горчицей и соевым соусом.

    Рыбу выложить на блюдо вместе с помидорами и перцем. Для любителей остренького, можно добавить жгучий перчик чили, удалив семена и нарезав колечками.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments