Авторизация

Рыбные биточки с творогом и укропом


300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Филе свежей рыбы
  •  200 г Творог
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1/2 пуч. Зелень укропа
  •  1 шт Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль,перец
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Рыбные биточки с творогом и укропом

  1. Рыбные биточки с творогом и укропом
  2. Филе рыбы промыть, обсушить. Лук очистить. Укроп измельчить. Творог размять вилкой.

    Рыбу и лук прокрутить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Добавить творог, зелень и яйцо, перемешать (если фарш получился водянистым, добавить манной крупы, перемешать и дать постоять 20-30 минут).

    Сформировать биточки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments