Авторизация

Рыбные биточки с творогом и укропом

Категория:  Блюда из рыбы
Назначение: На ужин, Для детей
Основные ингредиенты: Творог, Укроп, Рыба
Опубликован: 09.12.2012
Просмотров: 6443

Ингредиенты для Рыбные биточки с творогом и укропом
  • Филе свежей рыбы - 1 кг
  • Творог - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Зелень укропа - 1/2 пуч.
  • Яйцо - 1 шт
  • Панировочные сухари
  • Соль,перец
  • Масло растительное  (Для жарки) 
Рыбные биточки с творогом и укропом рецепт

Филе рыбы промыть, обсушить. Лук очистить. Укроп измельчить. Творог размять вилкой.

Рыбу и лук прокрутить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Добавить творог, зелень и яйцо, перемешать (если фарш получился водянистым, добавить манной крупы, перемешать и дать постоять 20-30 минут).

Сформировать биточки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.





comments powered by HyperComments