Авторизация

Щука под хлебной корочкой


 Хрустящая, ароматная корочка из хлеба подчеркнет вкус рыбы.

300x250

Ингредиенты

  •  (Весом)   1 кг Щука
  •  (Крошки)   3-4 лом. Хлеб белый
  •  (Веточки)   3 шт Укроп
  •  (Веточки)   5 шт Петрушка
  •  2 зуб. Чеснок
  •  1/2 шт Лимон
  • Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Щука под хлебной корочкой

  1. Щука под хлебной корочкой
  2. Щуку (можно заменить на другую) очистиь от чешуи, выпотрошить, удалить голову, тщательно промыть.

    Положить брюшком вверх и ножом подрезать с двух сторон реберные кости. Раскрыть и делая небольшие подрезы, удалить хребет, ребра и крупные кости.

    Рыбу слегка присолить и сбрызнуть лимонным соком.

    Укроп, петрушку и чеснок измельчить, смешать с хлыбными крошками. Добавить 3 ст.л.растительного масла и 1 ст.л.лимонного сока. Посолить, поперчить по вкусу.

    Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить рыбу на смазанный маслом противень, покрыть хлебной массой и выпекать 20-25 минут.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments