Авторизация

Скумбрия малосольная


 Простой и вкусный способ засаливания скумбрии в домашних условиях.

300x250

Ингредиенты

  •  (Свежемороженая)   2 шт Скумбрия
  •  1,5 ст.л. Соль
  •  1,5 ч.л. Сахар
  •  2-3 шт Лавровый лист

Как приготовить Скумбрия малосольная

  1. Скумбрия малосольная
  2. Рыбу разморозить, промыть, отрезать голову и хвост.

    Вспороть брюхо, удалить все внутренности вместе с черной пленкой, т.к.она придает горчинку.

    Еще раз промыть, обсушить и нарезать скумбрию на порционные куски.

    Соль смешать с сахаром. Этой смесью обсыпать рыбу, добавить лавровый лист и перемешать.

    Посуду с рыбой накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 2,5-3 часа.

    За это время скумбрия выделит сок, который необходимо слить и оставить рыбу засаливаться еще на 10-12 часов.

    Перед подачей можно добавить репчатый лук полукольцами и растительное масло.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments