Авторизация

Сочная рыбка натотения

Основные ингредиенты: Рыба
Кухни: Украинская
Опубликован: 03.06.2014
Просмотров: 89228

 Рецепт вкусной и очень полезной морской рыбки, которая отлично сочетается с сезонными овощами и любым гарниром из круп или картофеля.

Ингредиенты для Сочная рыбка натотения
  • Рыба  (натотения)  - 1 кг
  • Мука  (для обжарки) 
  • Соль  (по вкусу) 
  • Приправы для рыбы  (по вкусу) 
  • Лук  (по вкусу) 
  • Масло растительное  (для обжарки) 
Сочная рыбка натотения рецепт
Начнем процесс приготовления нашей вкуснейшей рыбки с того, что хорошо ее промоем, очистим от чешуи.
Затем засыпаем рыбку пряностями по вкусу (для рыбы я использую паприку, черный перец, базилик и немного красного перца), солим по вкусу и даем приправкам пропитаться в рыбку примерно полчаса.
Далее обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Обжариваем рыбку с двух сторон в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments