Авторизация

Стейк из лосося с грушевым гарниром


 Очень необычное сочетание!

300x250

Ингредиенты

  • На 1 порцию
  •  1 шт Стейк лосося
  •  1/2 шт Груша
  •  1 ст.л. Масло сливочное
  •  30 мл Сок апельсиновый
  •  1/2 ч.л. Сахар
  •  (Веточка)   1 шт Розмарин
  •  1/4 шт Лимон или лайм
  • Соль, перец
  •  1 ч.л. Масло оливковое

Как приготовить Стейк из лосося с грушевым гарниром

  1. Стейк из лосося с грушевым гарниром
  2. Стейк лосося посолить, поперчить и смазать с двух сторон оливковым маслом.

    Грушу вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить апельсиновый сок, выпарить до уменьшения объема вдвое.

    Обжарить стейк на сухой сковороде с двух сторон по 3-4 минуты.

    Подать с грушами, сбрызнув соком лимона или лайма.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments