Авторизация

Стейк из лосося с грушевым гарниром

Основные ингредиенты: Груши, Лосось
Опубликован: 26.12.2012
Просмотров: 7272

 Очень необычное сочетание!

Ингредиенты для Стейк из лосося с грушевым гарниром
  • На 1 порцию
  • Стейк лосося - 1 шт
  • Груша - 1/2 шт
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Сок апельсиновый - 30 мл
  • Сахар - 1/2 ч.л.
  • Розмарин  (Веточка)  - 1 шт
  • Лимон или лайм - 1/4 шт
  • Соль, перец
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
Стейк из лосося с грушевым гарниром рецепт

Стейк лосося посолить, поперчить и смазать с двух сторон оливковым маслом.

Грушу вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить апельсиновый сок, выпарить до уменьшения объема вдвое.

Обжарить стейк на сухой сковороде с двух сторон по 3-4 минуты.

Подать с грушами, сбрызнув соком лимона или лайма.





comments powered by HyperComments