Авторизация

Стейки лосося под сырно-овощной шубой

Назначение: На ужин, На обед
Основные ингредиенты: Сыр, Лосось
Кухни: Итальянская
Опубликован: 18.04.2013
Просмотров: 7543

Сегодня хочу предложить вниманию кулинаров очень хороший рецепт приготовления стейков из красной рыбы с очень ароматной «шубкой». Я очень люблю готовить стейки красной рыбы и Вам советую, так как это очень вкусная и полезная рыба.

 

Ингредиенты для Стейки лосося под сырно-овощной шубой
  • Стейки лосося - 2 шт
  • Морковь  (небольшая)  - 1 шт
  • Лук репчатый - 0,5 шт
  • Укроп - 1 пуч.
  • Сыр твердый - 80 г
  • Приправа к рыбе и соль  (по вкусу) 
Стейки лосося под сырно-овощной шубой рецепт
Для начала стейки необходимо посыпаем приправой для рыбы, в которую входит орегано, базилик, смесь перцев и сушеный репчатый лук, а также немного посолить по вкусу. Эта приправа сделает рыбу очень нежной и ароматной.
Далее на небольшом количестве оливкового масла немного обжариваем репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Промаринованные стейки выкладываем на фольгу и посыпаем сверху обжаренными овощами и мелко нарезанным укропом, сверху выкладываем тонкие полосочки сыра.
Стейк заворачиваем в конвертик из фольги (как на фото) и отправляем в духовку на 20-25 минут. Подаем рыбу вместе с картофельным гарниром и овощами в горячем виде. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments