Авторизация

Судак под яблочно-сырным соусом


300x250

Ингредиенты

  •  700 г Судак
  •  60 г Сыр
  •  1 шт Яблоко зеленое
  •  2 зуб. Чеснок
  •  4 ст.л. Растительное масло

Как приготовить Судак под яблочно-сырным соусом

  1. Судак под яблочно-сырным соусом
  2.  Рыбу почистить, помыть и обсушить. Сыр, яблоко и чеснок натереть на терке и перемешать. Рыбу нарезать на порционные куски и обжарить на растительном масле по две минуты с каждой стороны. Выложить судака на противень и сверху распределить соус. Запекать в разогредой до 180°C в течении 15 минут.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments