Авторизация

Судак под яблочно-сырным соусом

Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты: Сыр, Яблоки, Рыба
Кухни: 
Опубликован: 23.01.2012
Просмотров: 4871

Ингредиенты для Судак под яблочно-сырным соусом
  • Судак - 700 г
  • Сыр - 60 г
  • Яблоко зеленое - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
Судак под яблочно-сырным соусом рецепт

 Рыбу почистить, помыть и обсушить. Сыр, яблоко и чеснок натереть на терке и перемешать. Рыбу нарезать на порционные куски и обжарить на растительном масле по две минуты с каждой стороны. Выложить судака на противень и сверху распределить соус. Запекать в разогредой до 180°C в течении 15 минут.



comments powered by HyperComments