Авторизация

Судак под нежным соусом


Рыбу важно приготовить правильно, чтобы блюдо вызывало аппетит и не отпугивало своим резким запахом. С такой целью к рыбе добавляют как основной ингредиент лук. Он дает особый аромат и пропитывает им рыбу. А также следует рыбу полить растительным маслом, для нейтрализации рыбного запаха.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Судак
  •  100 г Сметана
  •  4 шт Лук
  •  (по вкусу)  Соль, перец
  •  (для смазывания фольги)  Масло растительное

Как приготовить Судак под нежным соусом

  1. Судак под нежным соусом

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments