Авторизация

Судак праздничный

Основные ингредиенты: Яйца, Рыба
Кухни: Украинская
Опубликован: 05.02.2013
Просмотров: 8206

Судак с такой нежной начинкой получается благодаря пригтовлению в духовке. Попробуйте нежнейшую рыбку по новому рецепту.

Ингредиенты для Судак праздничный
  • Судак  (филе)  - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Плавленный сырок - 1 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
Судак праздничный рецепт
Рыбу очистить от костей, замариновать в соке лимона, оливковом масле, посолить и поперчить. Оставить рыбу в маринаде на полчаса.
Для начинки: обжарить мелко нарезанную луковицу и морковь в растительном масле. Плавленный сырок натереть на крупной терке. Яйца отварить и нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
Фольгу для запекания смазать слегка маслом. Выложить филе судака шкуркой вниз.
На филе уложить толстым слоем начинку.
Сверху накрыть вторым пластом рыбы, сбрызнуть оливковым маслом. Закрыть фольгой. Запекать полчаса в разогретой духовке.




comments powered by HyperComments