Авторизация

Телапия в кляре под овощами


Теляпия лично для меня стала настоящим открытием, так как при весьма доступной цене она отличается превосходными вкусовыми качествами. Эта рыба понравится людям, предпочитающим нежирные сорта, а удобные для работы куски филе позволяют фантазии кулинаров разыграться в полную силу. В этот раз я пожарила телапию в кляре и запекла под овощной шапкой – получилось очень вкусно!

300x250

Ингредиенты

  •  4 шт Филе телапии
  •  4 шт Яйца
  •  150 г Мука
  •  1 шт Лук
  •  1 шт Морковь
  •  (порезанный соломкой)   200 г Перец болгарский
  •  200 г Шампиньоны свежие
  •  1 пуч. Зелень петрушки
  •  (для жарки)  Масло растительное
  • Соль, черный молотый перец

Как приготовить Телапия в кляре под овощами

  1. Телапия в кляре под овощами

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments