Авторизация

Теляпия под овощами


Теляпия – рыба универсальная, ведь готовить ее можно, как угодно. Мясо не слишком жирное, приятное на вкус, без характерного рыбного запаха, поэтому все способы приготовления для нее хороши. В этот раз я приготовила филе теляпии под овощами и, судя по в момент опустевшей тарелке, получилось вкусно.

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Филе теляпии
  •  1 шт Лук
  •  1 шт Морковь
  •  5 шт Шампиньоны свежие
  •  1 шт Яйцо
  •  3-4 ст.л. Мука
  •  (по вкусу)  Соль, перец
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Теляпия под овощами

  1. Теляпия под овощами

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments