Авторизация

Запеченные караси под сметаной и укропом


Все мы хорошо знаем, что блюда из рыбы очень богаты легкоусвояемым белком, витаминами и микроэлементами, в которых мы так нуждаемся особенно в холодную погоду. Осенью особенно хорошими бывают уловы карасей, из которых просто необходимо приготовить что-то интересное, а не обыкновенную жареную рыбу. Именно поэтому предлагаю приготовить интересное рыбное блюдо, вкус которого поразит даже самого востребованного гурмана. 

300x250

Ингредиенты

  •  3 шт Карась
  •  100 г Сметана
  •  10 г Укроп
  •  1 шт Яйцо куриное
  •  1 шт Лук
  •  3 ст.л. Мука
  •  (по вкусу)  Соль, перец

Как приготовить Запеченные караси под сметаной и укропом

  1. Запеченные караси под сметаной и укропом

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments