Авторизация

Запеченый судак с плавленным сыром


Для маринования судака исользуется лимонный сок, что придает рыбе нежный вкус. А начинка из плавленного сырка добавляет ароматный молочный оттенок.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Судак
  •  1 шт Морковь
  •  2 шт Лук
  •  2 шт Яйца
  •  2 шт Плавленный сырок
  •  5 ст.л. Растительное масло
  •  3 ст.л. Сок лимона
  •  (по вкусу)  Соль, перец

Как приготовить Запеченый судак с плавленным сыром

  1. Запеченый судак с плавленным сыром

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments