Авторизация

Запеченый судак с плавленным сыром

Основные ингредиенты: Сыр, Лук, Морковь, Рыба
Опубликован: 30.05.2013
Просмотров: 8627

Для маринования судака исользуется лимонный сок, что придает рыбе нежный вкус. А начинка из плавленного сырка добавляет ароматный молочный оттенок.

Ингредиенты для Запеченый судак с плавленным сыром
  • Судак - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Плавленный сырок - 2 шт
  • Растительное масло - 5 ст.л.
  • Сок лимона - 3 ст.л.
  • Соль, перец  (по вкусу) 
Запеченый судак с плавленным сыром рецепт
Чистим рыбу. Отделяем филе от костей и маринуем её. Для маринада смешиваем несколько ложек растительного масла с соком лимона, солим, перчим. Оставляем в маринаде на 15 минут.
Тем временем готовим начинку: обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Яйца варим вкрутую, охлаждаем их, чистим и нарезаем кубиками. Плавленный сырок также нарезаем мелкими квадратиками. Перемешиваем с морковно-луковой смесью. Добавляем по вкусу соль и перец.
Замаринованное филе рыбы кладем на смазанную маслом фольгу. На него ровным слоем выкладываем начинку.
Прикрываем вторым куском филе.
Сверху укладываем оставшуюся начинку. Заворачиваем аккуратно фольгу, плотно скрепляем края. Ставим в разогретую духовку на полчаса. Подавать к столу теплым.




comments powered by HyperComments