Авторизация

Макаронная запеканка на сковороде


На рецепт этой лже-запеканки наткнулась на одном из кулинарных сайтов, когда искала ответ на извечный вопрос «Чем накормить семейство после тяжелого рабочего дня». Блюдо привлекло меня именно макаронами, так как после вчерашнего ужина у меня как раз осталось немного отварных «рожек» и очень хотелось дать им шанс, скажем так, «на вторую жизнь». Результат меня порадовал, так как получилось действительно простое, доступное каждому и вкусное кушанье, а на его приготовление у меня ушло ну максимум минут 20, что очень актуально для жен и мам работающих, следовательно, к вечеру уже смертельно уставших.

300x250

Ингредиенты

  •  (вчерашние, следовательно, уже готовые, отваренные)   500 г Макароны
  •  1 шт Помидор
  •  (у меня шампиньоны)   3 шт Грибы
  •  (в веточках)   3-4 шт Зелень петрушки
  •  (твердый)   50 г Сыр
  •  3 шт Яйца
  •  (можно кефир или сметану)   50 г Молоко
  • Соль
  • Перец

Как приготовить Макаронная запеканка на сковороде

  1. Макаронная запеканка на сковороде

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments