Авторизация

Оладьи из говяжьей печени и кабачка

Основные ингредиенты: Печень, Кабачок
Опубликован: 23.05.2013
Просмотров: 12046

Полезные, вкусные, печеночные оладьи лучше подавать с соусом, например: чесночно-майонезный с зеленью.

Ингредиенты для Оладьи из говяжьей печени и кабачка
  • Печень говяжья - 600 г
  • Кабачок  (Небольшой)  - 1/2 шт
  • Лук репчатый - 1-2 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 0,5 стак.
  • Соль, перец
  • Масло растительное  (Для жарки) 
Оладьи из говяжьей печени и кабачка рецепт

Печень вымыть, удалить пленку и сосуды (если имеются), нарезать на кусочки.

Лук и кабачок вымыть, очистить, нарезать.

Печень, лук и кабачок прокрутить на мясорубке (или в блендере). Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать.

Всыпать муку и размешать до однородности (масса не должна быть жидкой, если жидковата-добавить еще муки).

В совороде разогреть растительное масло и с помощью столовой ложки выкладывать оладьи.

Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде.





comments powered by HyperComments