Авторизация

Оладьи из говяжьей печени и кабачка


Полезные, вкусные, печеночные оладьи лучше подавать с соусом, например: чесночно-майонезный с зеленью.

300x250

Ингредиенты

  •  600 г Печень говяжья
  •  (Небольшой)   1/2 шт Кабачок
  •  1-2 шт Лук репчатый
  •  1 шт Яйцо
  •  0,5 стак. Мука
  • Соль, перец
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Оладьи из говяжьей печени и кабачка

  1. Оладьи из говяжьей печени и кабачка
  2. Печень вымыть, удалить пленку и сосуды (если имеются), нарезать на кусочки.

    Лук и кабачок вымыть, очистить, нарезать.

    Печень, лук и кабачок прокрутить на мясорубке (или в блендере). Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать.

    Всыпать муку и размешать до однородности (масса не должна быть жидкой, если жидковата-добавить еще муки).

    В совороде разогреть растительное масло и с помощью столовой ложки выкладывать оладьи.

    Обжарить с двух сторон на среднем огне.

    Оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments