Авторизация

Печень с грибами и сметаной


Это вкусное и очень даже несложное блюдо станет настоящей изюминкой обеденного стола. Более того, основным ингредиентом этого вкуснейшего блюда является печень, которая является ценным источником очень полезных веществ и микроэлементов.

 

300x250

Ингредиенты

  •  (свинная)   500 г Печень
  •  200 г Шампиньоны
  •  100 г Сметана
  •  1 шт Лук репчатый
  •  3 ст.л. Масло растительное
  •  (по вкусу)  Соль и перец

Как приготовить Печень с грибами и сметаной

  1. Печень с грибами и сметаной
  2. И так, для начала печень необходимо нарезать на порционные кусочки острым ножом, удалив ненужные прожилки. Которые потом могут испортить впечатления от блюда. Далее разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла, выкладываем туда кусочки печени, предварительно обвалянные в небольшом количестве муки. Параллельно жарим небольшое количество шампиньонов до легкого золотистого цвета. К обжаренной печени добавляем лук, нарезанный полукольцами, сметану и полстакана воды, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Перед подачей соединяем печень с грибами. Приятного аппетита!

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments