Авторизация

Печень жаренная


В печени содержится много полезных веществ, которые должен получать организм человека. Поэтому хотя бы один раз в 2 недели следует готовить блюдо из печени.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Печень
  •  250 мл Молоко
  •  2 шт Репчатый лук
  •  1 зуб. Чеснок
  •  (по вкусу)  Средиземноморские травы
  •  1 шт Морковь
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Перец черный молотый
  •  2-3 шт Перец черный в горошке
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Печень жаренная

  1. Печень жаренная
  2. Чтобы с печенки сошла горечь и лишняя кровь, ее нужно замочить в молоке примерно на один час.

    Подготовьте овощи. Лук нарежьте кольцами, чеснок пропустите через пресс, морковь натрите на крупной терке.

    Когда печень вымочиться, срезать пленку и промыть под проточной водой. Нарезать печень тонкими кусочками в длину. Нагреть сковороду и влить подсолнечное масло. Когда масло прогреется, опустить в него куски печени. Посолить и поперчить, посыпать травами. Обжарить примерно 10 минут и перевернуть на другую сторону. Также посолить и поперчить. Через 5 минут добавьте к печени лук, чеснок и морковь. Когда овощи прожарятся, влейте в сковороду около литра воды. Тушите печень до готовности, подливы остается примерно 3 см. Подавать идеально с толченым картофелем на обед.

    Приятного аппетита!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments