Авторизация

Тушеные куриные желудочки с картофелем

Назначение: На ужин, На обед, Для детей
Основные ингредиенты: Картофель, Морковь, Субпродукты
Опубликован: 22.06.2013
Просмотров: 14096

Простое, сытное, но очень вкусное блюдо для обычного, семейного ужина.

Ингредиенты для Тушеные куриные желудочки с картофелем
  • Куриные желудочки - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 6-7 шт
  • Кинза, петрушка - 1 пуч.
  • Соль, перец, лаврушка
  • Масло растительное - 2 ст.л.
Тушеные куриные желудочки с картофелем рецепт

Желудочки очистить, тщательно промыть.

Залить желудочки холодной водой, довести до кипения и варить 45 минут.

Лук, морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить лук с морковью.

Картофель очистить, промыть, нарезать средними кубиками.

В кастрюлю с желудками добавить содержимое сковороды, посолить, поперчить, перемешать.

Сверху выложить картофель, лаврушку, долить кипяченой воды до середины, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут. За это время несколько раз аккуратно перемешать.

Добавить измельченную зелень и подавать на стол.





comments powered by HyperComments