Авторизация

Тушеные куриные желудочки с картофелем


Простое, сытное, но очень вкусное блюдо для обычного, семейного ужина.

300x250

Ингредиенты

  •  600 г Куриные желудочки
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Морковь
  •  6-7 шт Картофель
  •  1 пуч. Кинза, петрушка
  • Соль, перец, лаврушка
  •  2 ст.л. Масло растительное

Как приготовить Тушеные куриные желудочки с картофелем

  1. Тушеные куриные желудочки с картофелем
  2. Желудочки очистить, тщательно промыть.

    Залить желудочки холодной водой, довести до кипения и варить 45 минут.

    Лук, морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

    В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить лук с морковью.

    Картофель очистить, промыть, нарезать средними кубиками.

    В кастрюлю с желудками добавить содержимое сковороды, посолить, поперчить, перемешать.

    Сверху выложить картофель, лаврушку, долить кипяченой воды до середины, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут. За это время несколько раз аккуратно перемешать.

    Добавить измельченную зелень и подавать на стол.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments