Авторизация

Блинные рулеты

Основные ингредиенты: Тесто, Фарш
Кухни: Итальянская
Опубликован: 03.04.2013
Просмотров: 7046

Оригинальный блинный рулет с начинкой из овощей и мяса.

Ингредиенты для Блинные рулеты
  • Яйца - 2 шт
  • Молоко - 0,3 стак.
  • Мука - 1,5 стак.
  • Майонез - 5 ст.л.
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 1 шт
  • Мясо куриное - 150 г
  • Растительное масло  (для жарки) 
  • Соль
  • Перц  (по вкусу) 
Блинные рулеты рецепт
Смешать яйца, молоко, муку, добавить соль и ложку растительного масла. Массу хорошенько перемешать.
На разогретой сковороде пожарить блины с растительным маслом.
Для начинки овощи очистить, натереть на крупной терке,лук посолить, поперчить. Через 5 минут отжать сок.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи.
Готовые блины следует выложить на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.
Мясо отварить в соленой воде и пропустить через мясорубку.
Соединить фарш, обжаренные овощи и заправить майонезом. Перемешать начинку. Блины разложить на доске, намазать начинкой и аккуратно завернуть в рулет. Подавать разрезанными на порции.




comments powered by HyperComments