Авторизация

Ленивые вареники


Может быть кто-то забыл, что существует такое простое, вкусное и легкое в приготовлении, блюдо ?!

300x250

Ингредиенты

  •  1 пач. Творог
  •  2 шт Яйцо
  •  8-10 ст.л. Мука
  •  1 пакет. Ванилин
  •  2 ст.л. Сахар
  •  1/4 ч.л. Соль
  • Масло сливочное

Как приготовить Ленивые вареники

  1. Ленивые вареники
  2. Яйца растереть с сахаром, солью, творогом и ванилином(ванилин можно не добавлять). Всыпать муку и замесить тесто.

    На столе, присыпанным мукой, тесто скатать в жгут и нарезать небольшими кусочками.

    В кастрюле закипятить воду, выложить вареники и варить, помешивая, пока они не всплывут. Как всплыли, варить еще 2-3 минуты.

    Готовые вареники полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром или подать со сметаной.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments