Авторизация

Макаронная запеканка

Назначение: На ужин, На обед, Для детей
Основные ингредиенты: Яйца, Макароны, Фарш
Кухни: Украинская
Опубликован: 07.06.2013
Просмотров: 6742

Нежнейшая запеканка будет отлично дополнять обеденный стол.

Ингредиенты для Макаронная запеканка
  • Макароны - 300 г
  • Фарш - 200 г
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Сметана - 100 мл
  • Сыр твердый - 150 г
  • Горошек  (консервированный)  - 150 г
  • Зелень - 1 г
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
  • Растительное масло  (для жарки) 
Макаронная запеканка рецепт
Фарш с одной луковицей пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить.
В подсоленной воде отварить макароны. Откинуть на дуршлаг. промыть и дать стечь жидкости.
лук поджарить на растительном масле, зелень мелко нарубить. Смешать зелень и лук с макаронами.
Сыр нарезать кубиками, смешать со взбитым яйцом и сметаной. Добавить соль и перец.
Смесь яиц и сыра добавить к макаронам и все перемешать. Аккуратно всыпать горошек.
Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом. Высыпать макаронную смесь и заапекать 30 минут




comments powered by HyperComments