Авторизация

Мясные блинчики

Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Курица, Молоко
Кухни: Русская
Опубликован: 24.11.2012
Просмотров: 5324

Приготовить в домашних условиях блинчики с фаршем очень просто. Процесс готовки не занимает много времени, а продукты для блюда всегда под рукой.

Ингредиенты для Мясные блинчики
  • Кислое молоко - 2 стак.
  • Мука - 400 г
  • Яйца  (3 шт для теста, 1 шт для фарша )  - 4 шт
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Масло растительное  (для жарки) 
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Фарш куриный - 300 г
  • Лук - 1 шт
Мясные блинчики рецепт

 1. Для приготовления теста растопите сливочное масло на небольшом огне.
2. Размешайте молоко с тремя желтками, добавьте теплое растопленное сливочное масло, соду. Смешайте эту смесь с мукой. Отдельно взбейте три охлажденных белка с солью и влейте в миску с тестом. Оставьте готовое тесто на 20 минут.
3. Приготовьте фарш. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла, выложите мясо и сразу же добавьте лук, посолите его. Через 10 минут добавьте немного воды и тушите фарш в течении 25 минут на слабом огне.
4. Через 20 минут добавьте в фарш взбитое яйцо, немного воды и прожарьте ещё минут 5.
5. Начинайте жарить блины. Хорошо разогрейте толстостенную сковороду. Добавьте масло. В разогретое масло наливайте тесто.
6. Положите на середину готового блина фарш, заверните в виде конверта.





comments powered by HyperComments