Авторизация

Мясные блинчики


Приготовить в домашних условиях блинчики с фаршем очень просто. Процесс готовки не занимает много времени, а продукты для блюда всегда под рукой.

300x250

Ингредиенты

  •  2 стак. Кислое молоко
  •  400 г Мука
  •  (3 шт для теста, 1 шт для фарша )   4 шт Яйца
  •  1 ст.л. Сливочное масло
  •  (для жарки)  Масло растительное
  •  1 ч.л. Сахар
  •  1 ч.л. Соль
  •  300 г Фарш куриный
  •  1 шт Лук

Как приготовить Мясные блинчики

  1. Мясные блинчики
  2.  1. Для приготовления теста растопите сливочное масло на небольшом огне.
    2. Размешайте молоко с тремя желтками, добавьте теплое растопленное сливочное масло, соду. Смешайте эту смесь с мукой. Отдельно взбейте три охлажденных белка с солью и влейте в миску с тестом. Оставьте готовое тесто на 20 минут.
    3. Приготовьте фарш. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла, выложите мясо и сразу же добавьте лук, посолите его. Через 10 минут добавьте немного воды и тушите фарш в течении 25 минут на слабом огне.
    4. Через 20 минут добавьте в фарш взбитое яйцо, немного воды и прожарьте ещё минут 5.
    5. Начинайте жарить блины. Хорошо разогрейте толстостенную сковороду. Добавьте масло. В разогретое масло наливайте тесто.
    6. Положите на середину готового блина фарш, заверните в виде конверта.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments