Авторизация

Спагетти с томатным соусом

Категория:  Блюда из теста
Назначение: На ужин, На обед
Основные ингредиенты: Спагетти
Кухни: Итальянская
Опубликован: 11.06.2013
Просмотров: 6470

Спагетти можно подавать с самыми необычными соусами. Предлагаю вам попробовать острый соус томатный.

Ингредиенты для Спагетти с томатным соусом
  • Спагетти - 300 г
  • Томат - 1 стак.
  • Петрушка - 0,5 пуч.
  • Орегано  (по вкусу) 
  • Соль, перец  (по вкусу) 
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Мука - 1 ст.л.
Спагетти с томатным соусом рецепт

В кипящую подсоленную воду влить оливковое масло. Затем опустить спегетти. Варить до готовности, но чтобы тесто не стало бесформенным. Ламать спагетти не в коем случае нельзя! Уже получится не тот вкус. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, промыть, добавить сливочное масло.

Пока варятся спагетти, нужно приготовить соус. На сковороду влить томат, Включить средний огонь. Добвить соль, перец и муку. Если слишком кислый, тогда добавить сахара. Мелко нарезать зелень петрушки, добавить на сковороду. Тушить 5 минут. Соус немного загустеет.

Подавать к столу спагетти на тарелке, обильно политые соусом.





comments powered by HyperComments