Авторизация

Спагетти с томатным соусом


Спагетти можно подавать с самыми необычными соусами. Предлагаю вам попробовать острый соус томатный.

300x250

Ингредиенты

  •  300 г Спагетти
  •  1 стак. Томат
  •  0,5 пуч. Петрушка
  •  (по вкусу)  Орегано
  •  (по вкусу)  Соль, перец
  •  2 ст.л. Оливковое масло
  •  20 г Сливочное масло
  •  1 ст.л. Мука

Как приготовить Спагетти с томатным соусом

  1. Спагетти с томатным соусом
  2. В кипящую подсоленную воду влить оливковое масло. Затем опустить спегетти. Варить до готовности, но чтобы тесто не стало бесформенным. Ламать спагетти не в коем случае нельзя! Уже получится не тот вкус. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, промыть, добавить сливочное масло.

    Пока варятся спагетти, нужно приготовить соус. На сковороду влить томат, Включить средний огонь. Добвить соль, перец и муку. Если слишком кислый, тогда добавить сахара. Мелко нарезать зелень петрушки, добавить на сковороду. Тушить 5 минут. Соус немного загустеет.

    Подавать к столу спагетти на тарелке, обильно политые соусом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments