Авторизация

Говядина тушеная с картофелем и овощами

Назначение: На ужин, На обед
Основные ингредиенты: Говядина, Картофель
Опубликован: 11.12.2012
Просмотров: 14115

Ингредиенты для Говядина тушеная с картофелем и овощами
  • Говядина - 700 г
  • Картофель - 6-7 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец болгарский  (Красный)  - 1 шт
  • Перец болгарский  (Зеленый)  - 1 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
Говядина тушеная с картофелем и овощами рецепт

Мясо вымыть, нарезать на небольшие куски и поставить варить на среднем огне, почти до готовности (вода всегда должна покрывать мясо).

Картофель, морковь вымыть очистить. Перец вымыть, удалить сердцевину. Лук и чеснок очистить. Помидоры и зелень вымыть, обсушить.

Картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь кружочками, лук четверть кольцами, перец полосками. Чеснок и зелень измельчить.

Когда мясо почти готово, добавить картофель, когда закипит солим, перчим, присыпаем специями.

В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук, морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить перец и помешивая, готовить 1-2 минуты, затем добавить помидоры и обжаривать еще 2-3 минуты.

Выложить содержимое сковороды к мясу с картофелем, перемешать, добавить майонез и тушить до готовности картофеля. В самом конце добавить чеснок и зелень.





comments powered by HyperComments