|
Опубликован: 11.12.2012
Просмотров: 14901
|
Ингредиенты для Говядина тушеная с картофелем и овощами
Говядина тушеная с картофелем и овощами рецепт
Мясо вымыть, нарезать на небольшие куски и поставить варить на среднем огне, почти до готовности (вода всегда должна покрывать мясо). Картофель, морковь вымыть очистить. Перец вымыть, удалить сердцевину. Лук и чеснок очистить. Помидоры и зелень вымыть, обсушить. Картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь кружочками, лук четверть кольцами, перец полосками. Чеснок и зелень измельчить. Когда мясо почти готово, добавить картофель, когда закипит солим, перчим, присыпаем специями. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук, морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить перец и помешивая, готовить 1-2 минуты, затем добавить помидоры и обжаривать еще 2-3 минуты. Выложить содержимое сковороды к мясу с картофелем, перемешать, добавить майонез и тушить до готовности картофеля. В самом конце добавить чеснок и зелень. |