Авторизация

Говядина тушеная с картофелем и овощами


300x250

Ингредиенты

  •  700 г Говядина
  •  6-7 шт Картофель
  •  1 шт Лук репчатый
  •  (Красный)   1 шт Перец болгарский
  •  (Зеленый)   1 шт Перец болгарский
  •  2 шт Помидор
  •  1 шт Морковь
  •  4 зуб. Чеснок
  •  2 ст.л. Майонез
  •  1 пуч. Зелень
  •  3 ст.л. Масло сливочное

Как приготовить Говядина тушеная с картофелем и овощами

  1. Говядина тушеная с картофелем и овощами
  2. Мясо вымыть, нарезать на небольшие куски и поставить варить на среднем огне, почти до готовности (вода всегда должна покрывать мясо).

    Картофель, морковь вымыть очистить. Перец вымыть, удалить сердцевину. Лук и чеснок очистить. Помидоры и зелень вымыть, обсушить.

    Картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь кружочками, лук четверть кольцами, перец полосками. Чеснок и зелень измельчить.

    Когда мясо почти готово, добавить картофель, когда закипит солим, перчим, присыпаем специями.

    В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук, морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить перец и помешивая, готовить 1-2 минуты, затем добавить помидоры и обжаривать еще 2-3 минуты.

    Выложить содержимое сковороды к мясу с картофелем, перемешать, добавить майонез и тушить до готовности картофеля. В самом конце добавить чеснок и зелень.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments