Авторизация

Гуляш "Крестьянский" с солеными огурчиками


Старый рецепт русской кухни. На гарнир можно подать пюре, макаронные изделия или рассыпчатые каши.

300x250

Ингредиенты

  •  800 г Телятина
  •  2 шт Лук репчатый
  •  (Маринованные, соленые)   3-4 шт Огурцы
  •  1 стак. Сливки
  •  3 ст.л. Масло растительное
  •  1 ст.л. Мед
  •  1 ст.л. Горчица
  •  1 ст.л. Мука
  • Соль, перец горошком, лавровый лист

Как приготовить Гуляш "Крестьянский" с солеными огурчиками

  1. Гуляш
  2. Мясо промыть, нарезать брусочками.

    Лук очистить, нарезать не крупно. Огурчики нарезать соломкой.

    В жаровне разогреть растительное масло с медом, выложить мясо и обжарить 2 минуты.

    Добавить лук и помешивая обжарить еще 2-3 минуты.

    Влить 2 стакана кипяченой воды, положить специи и тушить 45 минут на умеренном огне.

    Добавить огурчики и готовить еще 15 минут.

    Отдельно смешать сливки с горчицей и мукой. 

    Влить тонкой струйкой в кастрюлю с мясом и перемешать до однородности.

    Тушить 5-7 минут. 


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments