Авторизация

Гуляш по-венгерски


Национальное венгерское блюдо. Вкусное, сытное, насыщенного цвета. Обязательный ингредиент - свежая и молотая паприка.

300x250

Ингредиенты

  •  (Говядина)   900 г Телятина
  •  1-2 шт Лук репчатый
  •  (Красный)   2 шт Перец болгарский
  •  2 шт Помидоры
  •  2 ст.л. Томатная паста
  • Молотая паприка, лавровый лист
  • Соль, перец
  • Петрушка

Как приготовить Гуляш по-венгерски

  1. Гуляш  по-венгерски
  2. Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

    Лук очистить, нарезать четверть-кольцами.

    Овощи вымыть, нарезать произвольно.

    В сотейнике (казанке) разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мясо и слегка обжарить.

    Добавить лук, перемешивая быстро обжарить.

    Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и паприку.

    Влить 2 стакана воды и довести до кипения.

    Выложить болгарский перец и тушить 15-20 минут.

    Добавить помидоры, томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1.20-1.40 часа, пока мясо не станет мягким.

    Подавать с гарниром, посыпав зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments