Авторизация

Капуста с копчеными хрящиками

Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Свинина, Капуста
Опубликован: 25.03.2013
Просмотров: 7600

 Замечательный вариант для ужина.

Ингредиенты для Капуста с копчеными хрящиками
  • Копченые свиные хрящики - 600 г
  • Капуста  (Свежая)  - 400 г
  • Морковь  (Крупная)  - 1 шт
  • Перец болгарский  (Красный)  - 1/2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Укроп, петрушка, кинза - По 1/2 пуч.
  • Шампиньоны  (Свежие)  - 3-4 шт
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец
Капуста с копчеными хрящиками рецепт

Хрящики нарезать на кусочки.

Лук очистить, нарезать четверть кольцами.

Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.

Капусту ополоснуть, нашинковать.

Перец  и шампиньоны нарезать кубиками.

Чеснок очистить, измельчить.

Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

В жаровне разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить хрящики, обжарить, 1-2 мин. Затем выложить капусту, морковь, перец и грибы, посолить и поперчить, перемешать, влить 0,5 стакана воды и тушить на среднем огне, помешивая, до готовности капусты. Посыпать зеленью и чесноком, накрыть кышкой и убрать с огня. Через 2 минуты перемешать и подавать на стол.





comments powered by HyperComments