Авторизация

Капуста с копчеными хрящиками


 Замечательный вариант для ужина.

300x250

Ингредиенты

  •  600 г Копченые свиные хрящики
  •  (Свежая)   400 г Капуста
  •  (Крупная)   1 шт Морковь
  •  (Красный)   1/2 шт Перец болгарский
  •  1 шт Лук репчатый
  •  2-3 зуб. Чеснок
  •  По 1/2 пуч. Укроп, петрушка, кинза
  •  (Свежие)   3-4 шт Шампиньоны
  •  2 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Капуста с копчеными хрящиками

  1. Капуста с копчеными хрящиками
  2. Хрящики нарезать на кусочки.

    Лук очистить, нарезать четверть кольцами.

    Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.

    Капусту ополоснуть, нашинковать.

    Перец  и шампиньоны нарезать кубиками.

    Чеснок очистить, измельчить.

    Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

    В жаровне разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить хрящики, обжарить, 1-2 мин. Затем выложить капусту, морковь, перец и грибы, посолить и поперчить, перемешать, влить 0,5 стакана воды и тушить на среднем огне, помешивая, до готовности капусты. Посыпать зеленью и чесноком, накрыть кышкой и убрать с огня. Через 2 минуты перемешать и подавать на стол.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments