Авторизация

Капуста тушеная с перловкой


 Довольно необычное блюдо. Отличный гарнир с овощами. Можно приготовить с мясом, либо добавить грибы. Получется еще вкусней.

300x250

Ингредиенты

  •  150 г Капуста квашеная
  •  500 г Капуста белокачанная
  •  1 стак. Перловая крупа
  •  1 шт Лук
  •  1 шт Морковь
  •  0,3 стак. Вино красное
  •  3 ст.л. Подсолнечное масло
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Черный перец

Как приготовить Капуста тушеная с перловкой

  1. Капуста тушеная с перловкой

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments